Agrimò

Agrimò, gli Artigiani del Salento

Un’azienda agricola, una grande famiglia devota all’artigianalità e all’amore della nostra terra. Nel cuore del Salento, in una terra ricca di sole e tradizioni, coltiviamo i grani locali per realizzare farine, pane, pasta e altri prodotti da forno che uniscono sapori speciali e naturalezza.

Antiche lavorazioni artigianali

Ricchi di sapore e tradizione i nostri prodotti custodiscono le materie prime più pregiate e le coltivazioni e lavorazioni più tradizionali.

Nascono secondo le conoscenze e le tipicità locali, con grani antichi, lievito madre e senza l’aggiunta di alcun prodotto chimico.

Macinatura a pietra.

Il nostro mulino a pietra macina in purezza e con la naturale lentezza che mantiene intatto il “germe” e preserva così tutti gli elementi nutrizionali del grano.

Il prodotto finale è una farina ricca di fibre, vitamine e sali minerali ma povera di carboidrati, dal sapore unico e dall’elevata digeribilità.

Sostenibilità e tracciabilità
sempre al centro.

Abbiamo messo in campo procedure sulle rotazioni delle colture, l’assenza di sostanze chimiche, i packaging riciclabili e siamo sempre alla ricerca di soluzioni green.

Produciamo internamente il 90% delle semole mentre il restante 10% lo acquistiamo da aziende del territorio, garantendo piena tracciabilità di tutto il processo.

Rispetto per il territorio
e il suo sapere agricolo.

Lavoriamo ogni giorno per la crescita e tutela del nostro territorio, mettendo al centro l’uso sostenibile della sua biodiversità. Desideriamo alimentare la sinergia tra le aziende agricole locali, dando nuova vita ai terreni incolti e abbandonati.

Benvenuto!

Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere aggiornato su tutte le novità.

Iscrivendoti a questa newsletter accetti la nostra politica sulla privacy.